Reichhaltige Käse-Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat

Reichhaltige Käse-Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat
Die vollgepackte Kartoffelsuppe mit Käse und Ginas Spinatsalat ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 28 g Protein und 62 g Fett. Für 3,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Karotten, Kirschtomaten, Cheddar und Käse. 2597 Menschen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 97 %. Ähnliche Rezepte umfassen voll beladene Käsekartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat, voll beladene Ofenkartoffelsuppe und voll beladene Ofenkartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Frische BeerenVanilleeis Und Frische Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
3
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 Minuten kochen, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch
Hain Food Jodiertes MeersalzHain Food Jodiertes Meersalz
4
Streuen Sie das Mehl in den Topf und rösten Sie es unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der KekseGekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nach und nach die Brühe und dann die Milch und das Bier unterrühren. Die Kartoffeln unterrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
16 Krähenbonbons16 Krähenbonbons
1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
6
Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren. Stellen Sie die Suppe wieder auf niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
7
Fügen Sie jeweils eine Tasse Cheddar hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe um, bis er geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose Weißer Mais (abgetropft)1 Dose Weißer Mais (abgetropft)
8
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, GeriebenGruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
9
Mit scharfer Soße, Worcestershire, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Cheddar, Sauerrahm, Speck und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
6 Große Spanische Zwiebeln, Grob Gehackt6 Große Spanische Zwiebeln, Grob Gehackt
Fondant-ElefantFondant-Elefant
1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten
1 Dose Weißer Mais (abgetropft)1 Dose Weißer Mais (abgetropft)
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
4 Scheiben Weißbrot, Kruste Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten4 Scheiben Weißbrot, Kruste Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
10
Mit Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
Pinienkerne Oder Gehackte MandelnPinienkerne Oder Gehackte Mandeln
11
Für die Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Alle Gewürze und Pekannüsse unterrühren. Rühren Sie die Pekannüsse um und rösten Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Frische BeerenVanilleeis Und Frische Beeren
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt1/2 Pfund Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
12
Übertragen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller.
1
Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Schalotten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Und Gehackte Datteln Oder AprikosenEntsteinte Und Gehackte Datteln Oder Aprikosen
Ihre Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-StilIhre Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
2
Das Olivenöl in einem kontinuierlichen Strahl dazuträufeln und verrühren, bis es emulgiert. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
3 Thymianzweige, Plus 2 Teelöffel Gehackter Thymian3 Thymianzweige, Plus 2 Teelöffel Gehackter Thymian
Elixier GElixier G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
3
Den Spinat in eine große Servierschüssel geben. Das Gemüse mit dem vorbereiteten Dressing, Speck, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten und gewürzten Pekannüssen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ihrer Lieblingssalsa ODER Pesto3 Esslöffel Ihrer Lieblingssalsa ODER Pesto
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Pinienkerne Oder Gehackte MandelnPinienkerne Oder Gehackte Mandeln
GrüngebührenGrüngebühren
4 Scheiben Weißbrot, Kruste Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten4 Scheiben Weißbrot, Kruste Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot

Zutaten

1Doppelt gefüllte OreosFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket vorgewaschener Babyspinatpaket vorgewaschener Babyspinat42 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten, knusprig gebratenspeck, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten, knusprig gebraten32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzerbröckelter Blauschimmelkäsezerbröckelter Blauschimmelkäse1Karotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1RippeSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen geriebener extra scharfer Cheddar (übertassen geriebener extra scharfer Cheddar (über149Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghalbierte Kirschtomatenhalbierte Kirschtomaten7201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, plus mehr, wenn nötigHühnerbrühe, plus mehr, wenn nötig42 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, knusprig gekocht, zum Toppingspeck, knusprig gekocht, zum Topping2Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf31Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Schnittlauch, zum Toppinggehackter frischer Schnittlauch, zum Topping2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Schuss2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbier mit leichtem Körperbier mit leichtem Körper32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt99Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnussjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss6Garnelen und geädertFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer2großrusset Kartoffeln, geschält und gehacktrusset Kartoffeln, geschält und gehackt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1kleinschalotte, gehacktschalotte, gehackt1Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht6Garnelen und geädertSaure Sahne, für die garnierungSaure Sahne, für die garnierung1PrisePrise ZuckerPrise Zucker22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter2441 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin