Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör

Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör
Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör ist ein vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 524 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Wenn Sie bourbon, Vanille, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Reichhaltiger und cremiger Eierlikör, Reichhaltiger und schaumiger Feiertags-Eierlikör (mit elektrischem Mixer oder Standmixer), und Reichhaltiger hausgemachter Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen dick und zitronenfarben schlagen. In 2-Quart-Topf Milch und 1 Tasse Schlagsahne verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eigelb-Mischung, Rühren mit Schneebesen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung nur einen Metalllöffel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Vanille und 1/4 Teelöffel Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
4
Topf in kaltes Wasser geben, bis der Vanillepudding kühl ist, gelegentlich umrühren. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kurz vor dem Servieren Bourbon in gekühlten Pudding rühren. In einer gekühlten kleinen Schüssel die verbleibende 1 Tasse Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in Vanillepudding rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
BourbonBourbon
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Mit zusätzlicher Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
7
Servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Eierlikör kann bis zu 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EierlikörEierlikör
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin