Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör
Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör ist ein vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 524 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Wenn Sie bourbon, Vanille, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Reichhaltiger und cremiger Eierlikör, Reichhaltiger und schaumiger Feiertags-Eierlikör (mit elektrischem Mixer oder Standmixer), und Reichhaltiger hausgemachter Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen dick und zitronenfarben schlagen. In 2-Quart-Topf Milch und 1 Tasse Schlagsahne verrühren.
Fügen Sie Eigelb-Mischung, Rühren mit Schneebesen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung nur einen Metalllöffel bedeckt.
Vom Herd nehmen; Vanille und 1/4 Teelöffel Muskatnuss einrühren.
Topf in kaltes Wasser geben, bis der Vanillepudding kühl ist, gelegentlich umrühren. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Kurz vor dem Servieren Bourbon in gekühlten Pudding rühren. In einer gekühlten kleinen Schüssel die verbleibende 1 Tasse Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in Vanillepudding rühren.
Mit zusätzlicher Muskatnuss bestreuen.
Servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Eierlikör kann bis zu 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank gelagert werden.