Reichhaltiger Herbsteintopf mit Bier
Reichhaltiger Herbsteintopf mit Bier ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 842 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebutterte Eiernudeln, Hühnerbrühe, frische Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Herbst Schweinefleisch Eintopf, Pikanter Herbst Schweinefleischeintopf, und Schuss-und-ein-Bier-Schweineeintopf.
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit Salz würzenund Pfeffer.
Hitze 4 EsslöffelÖl in einer schweren Kasserolle overmedium-hohe Hitze. Browndas Schweinefleisch gut in Chargen.
Wischen Kasserolle sauber undheizen Sie das restliche Öl overlow Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und äpfel. Rühren, bis weich,10 Minuten, Zugabe der Knoblauchzehe die letzten 3 Minuten. Alle Zutaten außer Nudeln einrühren. Schweinefleisch und alle Säfte in den Auflauf geben.
Zum Kochen bringen. Reduceheat und simmer, partiallycovered, rühren, bis themeat ist sehr zart, über 1 1/2 stunden. Lorbeerblatt verwerfen; Einstellensaison.
Über Eiernudeln in flachen Schüsseln servieren.