Reichhaltiger Herbsteintopf mit Bier ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 842 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebutterte Eiernudeln, Hühnerbrühe, frische Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Herbst Schweinefleisch Eintopf, Pikanter Herbst Schweinefleischeintopf, und Schuss-und-ein-Bier-Schweineeintopf.
Anweisungen
1
Das Schweinefleisch mit Salz würzenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
2
Hitze 4 EsslöffelÖl in einer schweren Kasserolle overmedium-hohe Hitze. Browndas Schweinefleisch gut in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wischen Kasserolle sauber undheizen Sie das restliche Öl overlow Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und äpfel. Rühren, bis weich,10 Minuten, Zugabe der Knoblauchzehe die letzten 3 Minuten. Alle Zutaten außer Nudeln einrühren. Schweinefleisch und alle Säfte in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Apfel
Zwiebel
Schweinefleisch
6
Zum Kochen bringen. Reduceheat und simmer, partiallycovered, rühren, bis themeat ist sehr zart, über 1 1/2 stunden. Lorbeerblatt verwerfen; Einstellensaison.