Reichhaltiger Sauerrahm-Kaffeekuchen

Reichhaltiger Sauerrahm-Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, grand marnier, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 40%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen-IV -, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hefe, Tasse Zucker und lauwarmes Wasser in einer großen Schüssel und lassen Sie es abkühlen. Die restliche Tasse Zucker, Salz, Milch, Sauerrahm, Zitronensaft und Vanille einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingerspitzen wie bei Tortenteig schnell in 5 Tassen Mehl, um eine trockene, mahlzeitenartige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kuchen TeigKuchen Teig
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Fügen Sie dies der Hefemischung hinzu und beginnen Sie in der Schüssel zu kneten, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, um einen glatten, elastischen Teig zu erhalten. Auf einem leicht bemehlten Brett auslegen und 5 bis 6 Minuten kneten. Zu einer Kugel formen und in eine leicht gebutterte Schüssel geben, um die Oberfläche mit Butter zu bestreichen. Dicht abdecken und im Kühlschrank aufgehen lassen für mindestens 4 Stunden oder bis verdoppelt in loser Schüttung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Aus dem Kühlschrank nehmen, stanzen und auf ein leicht bemehltes Brett stellen. (Der Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, in diesem Fall sollte er zweimal täglich gestanzt werden, bis er zum Ausrollen bereit ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, und rollen Sie jedes Stück in ein Rechteck über 10 14 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Jedes Rechteck mit geschmolzener Butter bestreichen und mit braunem oder weißem Zucker und Zimt bestreuen. Darüber streuen Sie die abgetropften Johannisbeeren und dann die fein gehackten Nüsse. Drücken Sie die Füllung vorsichtig mit dem Nudelholz in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
KorintheKorinthe
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Roll-up vom breiten Ende, Gelee-Roll-Mode. Stark Butter zwei 9-Zoll-Rohr Pfannen. Passen Sie die Rollen vorsichtig in die Pfannen, damit sich die Teigenden verbinden. Bedecken Sie und lassen Sie steigen, bis in loser Schüttung verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 55 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und beim Klopfen mit den Knöcheln ein hohles Geräusch abgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
15 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen und dann auf einem Gestell umkehren. In der Zwischenzeit die Aprikosenmarmelade bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
10
Fügen Sie den Brandy, Cointreau oder Grand Marnier hinzu und mischen Sie. Abseihen und die Seiten und die Oberseite der Kuchen mit der Glasur bestreichen, während die Kuchen noch warm sind. Kühlen Sie sie vor dem Schneiden gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
CointreauCointreau
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
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