Reichhaltiger Sauerrahm-Kaffeekuchen

Reichhaltiger Sauerrahm-Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, grand marnier, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 40%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen-IV -, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hefe, Tasse Zucker und lauwarmes Wasser in einer großen Schüssel und lassen Sie es abkühlen. Die restliche Tasse Zucker, Salz, Milch, Sauerrahm, Zitronensaft und Vanille einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingerspitzen wie bei Tortenteig schnell in 5 Tassen Mehl, um eine trockene, mahlzeitenartige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kuchen TeigKuchen Teig
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3
Fügen Sie dies der Hefemischung hinzu und beginnen Sie in der Schüssel zu kneten, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, um einen glatten, elastischen Teig zu erhalten. Auf einem leicht bemehlten Brett auslegen und 5 bis 6 Minuten kneten. Zu einer Kugel formen und in eine leicht gebutterte Schüssel geben, um die Oberfläche mit Butter zu bestreichen. Dicht abdecken und im Kühlschrank aufgehen lassen für mindestens 4 Stunden oder bis verdoppelt in loser Schüttung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Aus dem Kühlschrank nehmen, stanzen und auf ein leicht bemehltes Brett stellen. (Der Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, in diesem Fall sollte er zweimal täglich gestanzt werden, bis er zum Ausrollen bereit ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
5
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, und rollen Sie jedes Stück in ein Rechteck über 10 14 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Jedes Rechteck mit geschmolzener Butter bestreichen und mit braunem oder weißem Zucker und Zimt bestreuen. Darüber streuen Sie die abgetropften Johannisbeeren und dann die fein gehackten Nüsse. Drücken Sie die Füllung vorsichtig mit dem Nudelholz in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
KorintheKorinthe
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Roll-up vom breiten Ende, Gelee-Roll-Mode. Stark Butter zwei 9-Zoll-Rohr Pfannen. Passen Sie die Rollen vorsichtig in die Pfannen, damit sich die Teigenden verbinden. Bedecken Sie und lassen Sie steigen, bis in loser Schüttung verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
8
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 55 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und beim Klopfen mit den Knöcheln ein hohles Geräusch abgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
15 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen und dann auf einem Gestell umkehren. In der Zwischenzeit die Aprikosenmarmelade bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
10
Fügen Sie den Brandy, Cointreau oder Grand Marnier hinzu und mischen Sie. Abseihen und die Seiten und die Oberseite der Kuchen mit der Glasur bestreichen, während die Kuchen noch warm sind. Kühlen Sie sie vor dem Schneiden gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
CointreauCointreau
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
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