Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Reichhaltiges Schokoladenmousse, Reichhaltiges Schokoladenmousse, und Reichhaltiges und cremiges veganes Minzschokoladenmousse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Zucker, Kakao und Butter; Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. Springform.
30-35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Kühlen, bis es vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Für Mousse und Topping: In einer kleinen Schüssel Gelatine über Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen oder bis sie weich ist. Eigelb, Milch, Zucker und Kaffeegranulat in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 erreicht oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Schokolade, Rum und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker und restliche Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Hälfte der Sahne zu einer Mousse-Mischung falten; über Käsekuchen verteilen. Mit der restlichen Sahne bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Für Schokoladen-Curl-Garnierung: In der Mikrowelle die dunkle Pralinenbeschichtung schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenbonbons
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
15
Eine dünne Schicht auf dem Backblech verteilen und eine Gabel durch die Schokolade ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
16
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es fest ist.
17
Wiederholen Sie dies mit weißer Bonbonbeschichtung; vorsichtig über dunkle Bonbonbeschichtung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und Honig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
18
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es fest ist. Halten Sie einen Teigschaber oder einen stabilen Metallspatel in einem Winkel von 45 und kratzen Sie über die Oberseite der Schokolade, um gestreifte Locken zu bilden. Kuchen mit Locken dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.