Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte reichhaltiger Zitronen-Baiser-Kuchen eine tolle Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Dessert hat 119 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 43 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Reichhaltiger Zitronenkuchen, Biskuitkuchen mit reichhaltiger Zitronenfüllung, und Zitronenkuchen mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Ei und Eigelb hinzu; gut mischen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Eigelb
Ei
3
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
4
In gefettetes und bemehltes 9-Zoll gießen. runde Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
6
Zum Füllen Zucker und Mehl in einen schweren Topf geben. Wasser glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen. Zitronensaft, Butter und Zitronenschale vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
9
Kuchen auf ein Backblech legen; Löffelfüllung auf den Kuchen bis auf 1/
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
von Rand.
11
Für Baiser Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Eiweiß und Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel mit sauberen Rührern bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig über die Füllung verteilen und an den Kuchenrändern versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "