Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie reichhaltiges und cremiges Stroganoff aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 575 kalorien Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 503 würde sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 50 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Rinderbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Ein-Topf-Cremige Rindfleisch Stroganoff, Cremige Rindfleisch Stroganoff, und Cremiger Sellerie-Rindfleisch-Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Schüssel. Rotwein, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. 10 Minuten marinieren, dann das Rindfleisch entfernen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Reservieren Sie die restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Marinade
Rotwein
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch einrühren; kochen und umrühren, bis es gebräunt ist, dann 5 bis 7 Minuten auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie das restliche Fett aus der Pfanne ab. 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Salz unterrühren. Kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Zwiebelmischung mit dem vorbereiteten Rindfleisch auf den Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
5
Schmelzen Sie weitere 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Pilze ein. Kochen und rühren, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die gekochten Pilze in eine Schüssel geben und beiseite stellen. 1/4 Tasse Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Mehl einrühren, kochen und umrühren, bis das Mehl nicht mehr roh schmeckt, ca.4 Minuten. Die Rinderbrühe langsam unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gießen Sie die reservierte Rotweinmarinade, die Worcestershire-Sauce, den vorbereiteten Senf und die Paprikaflocken hinein und fügen Sie dann die Rindfleisch-Zwiebel-Mischung hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 1 Stunde. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Rote Pfefferflocken
Senf
Marinade
Rotwein
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
9
Pilze, Sauerrahm und Frischkäse etwa 5 Minuten vor dem Servieren unterrühren.