Reichhaltiges und einfaches Tiramisu-Dessert

Reichhaltiges und einfaches Tiramisu-Dessert
Das Rezept Reich und einfach Tiramisu Dessert ist fertig in rund 5 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Schlagsahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Tiramisu-Dessert, Tiramisu-Käsekuchen-Dessert, und Tiramisu Toffee Dessert.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In kleinen topf oder 2-tasse mikrowellen messbecher, wärme butter und milch bis dampfenden heiß (über 1 minute auf Hohe in mikrowelle).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit bis zum Licht schlagen. Nach und nach in 3/4 Tasse Kristallzucker schlagen; 2 Minuten länger schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz, Vanille und heiße Milchmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Mischen Sie in 1-Tasse-Messbecher Kaffee und 1 Esslöffel Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackofenBackofen
6
Nieselregen über warmen Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
7
In einer großen Schüssel Frischkäse und Mascarpone-Käse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Puderzucker und Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäse-Mischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Gleichmäßig auf Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Streuen Sie geriebene Schokolade über den Kuchen. Abdecken; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum servieren in Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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