Das Rezept Reich und einfach Tiramisu Dessert ist fertig in rund 5 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Schlagsahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Tiramisu-Dessert, Tiramisu-Käsekuchen-Dessert, und Tiramisu Toffee Dessert.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In kleinen topf oder 2-tasse mikrowellen messbecher, wärme butter und milch bis dampfenden heiß (über 1 minute auf Hohe in mikrowelle).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
Pfanne
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit bis zum Licht schlagen. Nach und nach in 3/4 Tasse Kristallzucker schlagen; 2 Minuten länger schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz, Vanille und heiße Milchmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Mischen Sie in 1-Tasse-Messbecher Kaffee und 1 Esslöffel Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Backofen
6
Nieselregen über warmen Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
7
In einer großen Schüssel Frischkäse und Mascarpone-Käse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Puderzucker und Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Puderzucker
Frischkäse
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
In einer großen Schüssel Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäse-Mischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Gleichmäßig auf Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
10
Streuen Sie geriebene Schokolade über den Kuchen. Abdecken; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum servieren in Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.