Reif ist Cremini emmer-Hash mit Pochierten Eier
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie's Cremini Farro Hash mit pochierten Eiern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, cremige Pilze, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, Farmhouse Hash mit pochierten Eiern, und Steak Hash mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Farro in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung. Schaum abschöpfen, der während des Kochens aufsteigt.
Abtropfen lassen und abspülen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebel, Creminis, Thymian, 1 Teelöffel Salz und ein großzügiges Mahlen von Pfeffer hinzu. Anbraten, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben, die Zwiebeln durchscheinend werden und die Feuchtigkeit fast verdunstet, etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie den sherry. Lassen Sie es stetig sprudeln, bis die Flüssigkeit fast abkocht, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Farro und Sauerrahm unterrühren. Saison mit 2 Teelöffel Zitronensaft (Zugabe von mehr nach Geschmack) und zusätzliche Salz und Pfeffer. Decken Sie warm zu halten, während Sie die Eier vorbereiten.
Füllen Sie einen mittleren Topf zur Hälfte mit Wasser. Bringen Sie zu einem harten Köcheln, fügen Sie den Essig hinzu und senken Sie die Hitze auf eine sanfte Blase. Crack 1 Ei in einen kleinen Ramekin. Wirbeln Sie einen Holzlöffel ins Wasser, um einen Whirlpool zu erzeugen, und kippen Sie das Ei in das wirbelnde Wasser. Wiederholen Sie dies sofort mit den restlichen Eiern und schieben Sie die Eier zur Seite, damit sie nicht zusammenklumpen. Pochieren Sie die Eier genau 3 Minuten lang und drehen Sie sie in der letzten Minute des Kochens um. (Wenn Sie ein Anfänger sind, versuchen Sie, 1 oder 2 gleichzeitig zu wildern.)
Zum Servieren die Farro-Mischung auf vier Servierteller verteilen.
Entfernen Sie jedes Ei mit einem geschlitzten Löffel, tupfen Sie es vorsichtig mit Papiertüchern ab und legen Sie es auf jeden Hügel Farro.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.