Reife Bananenkugeln (Buñuelos de Plátano Maduro)
Reife Kochbananenbällchen (Buñuelos de Plátano Maduro) sind vielleicht nur der Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 846 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Guavenpaste, Mozzarella-Käse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Envueltos de Plátano Maduro (Reife Kochbananen Wraps), Tortilla de Plátano Maduro (Reife Wegerich-Frittata), und Puré de Frijol y Plátano Maduro (Bohnen und Reife Bananen-Püree) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kochbananen halbieren, aber nicht schälen.
Legen Sie die Kochbananen in einen mittleren Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Bei mittlerer Hitze etwa 8 – 10 Minuten kochen lassen.
Die Kochbananen aus dem Wasser nehmen und schälen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.Bilden Sie 15 Kugeln von etwa 1 ½ bis 2 Esslöffel Wegerich Maische. Glätten Sie sie mit Ihren Händen und legen Sie 1 Stück Guavenpaste und 1 Stück Käse in die Mitte.Den Ball erneut formen und bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf mit heißem Öl geben. Fry für etwa 4 Minuten einmal umdrehen, bis goldbraun.Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben, um das Öl aufzunehmen.
Heiß servieren und mit Zucker bestreuen, wenn Sie möchten.