Reife Feigen in gewürztem Rotweinsirup

Reife Feigen in gewürztem Rotweinsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus lila Feigen, Kristallzucker, Sternanis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Feigen und Aprikosen, Vanille-Wein-Sirup, Getrocknete Feigen und Aprikosen, Vanille-Wein-Sirup, und Gewürzte Feigen in Wein pochiert.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Weinzucker und die Gewürze in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Sobald es anfängt zu sprudeln, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und reduzieren Sie die Mischung um die Hälfte auf einen sirupartigen consistency.In in der Zwischenzeit schneiden Sie ein x in die Oberseiten der kleineren Feigen. Sie können die größeren in Hälften oder Viertel schneiden. Ihr Ziel ist es, dass sie alle über die gleichen mundgerechten Stücke sind.Sobald die Flüssigkeit nach Ihren Wünschen reduziert hat, vom Herd nehmen und die vorbereiteten Feigen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZuckerZucker
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Lassen Sie sie vor dem Servieren in der Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen. Sie können sie auch vollständig abkühlen und abgedeckt und gekühlt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. In diesem Fall lassen Sie sie vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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