Reife Tomatentarte

Reife Tomatentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Reife Tomatentarte, Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen, und Reifer Tomatenstapel mit Pinienkernen und Mozzarella.

Anweisungen

1
Linie eine ungefettete 9 "tart pan mit pie kruste; drücken kruste in geriffelte seiten der pfanne und trim kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
2
Bei 450 Grad 5 bis 7 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; gut mischen und füllen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Hitze auf 375 Grad reduzieren; Backen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis sprudelnd oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin