Reifer Olivenkartoffelsalat erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Oliven, Weinessig, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und reifer Oliven-Thunfischsalat, Artischocke & reifer Oliven-Thunfischsalat, und Gerösteter roter Pfeffer und reife Oliven Crostini.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; abkühlen, schälen und würfeln.