Reifen Oliven-Kartoffel-Salat
Reifer Olivenkartoffelsalat erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Oliven, Weinessig, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und reifer Oliven-Thunfischsalat, Artischocke & reifer Oliven-Thunfischsalat, und Gerösteter roter Pfeffer und reife Oliven Crostini.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; abkühlen, schälen und würfeln.
Oliven, Sellerie und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und vorsichtig mischen.
Essig, Öl, Salz, Dillkraut und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie über Kartoffeln und mischen Sie vorsichtig zu beschichten. Kühlen.
Joghurt, Senf, Honig und Knoblauchsalz verquirlen.
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig, aber gründlich umrühren. Chillen und servieren.