Reihe Jin Wo-Jiuh - Würzige Salatbrötchen

Reihe Jin Wo-Jiuh - Würzige Salatbrötchen
Row Jin Wo-Jiuh - Würzige Salatbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 212 kalorien, 11 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Sojasauce, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Versuchen Würzige vietnamesische Garnelensalatbrötchen, Salatbrötchen, und Salat-Handbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne erhitzen; rote Paprika, rote Zwiebel, Sellerie und Pinienkerne einrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Paprika, Koriander und Cayennepfeffer über das Gemüse streuen; rühren, um zu mischen. Rinderhackfleisch und einen Schuss Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3
Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gebräunt und durchgekocht ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fett abtropfen lassen.
5
Teilen Sie die Rindfleischmischung zwischen den Salatblättern. Rollen Sie die Blätter vorsichtig auf und umhüllen Sie das Fleisch. Salatbrötchen mit langem Schnittlauch binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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