Reis & Bohnen Enchiladas
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Reis & Bohnen Enchiladas könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 818 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Käse, Cajun-Gewürzen, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Reis, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Reis mit hausgemachter Enchilada-Sauce, und Bean enchiladas.
Anweisungen
Den Reis gemäß den Packungsanweisungen erhitzen, dann das Cajun-Gewürz und die meisten Frühlingszwiebeln unterrühren.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Tortillas mit den gebratenen Bohnen bestreichen und mit Reis belegen.
Die Hälfte der Salsa auf der Basis einer Auflaufform verteilen.
Die Wraps aufrollen, auf die Salsa legen, über die Hälfte des Joghurts geben und über den Käse streuen. Kochen Sie für 30 Minuten bis golden und sprudelnd.
Servieren Sie mit dem Rest der Frühlingszwiebeln bestreut, mit dem restlichen Joghurt und Salsa auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchiladan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.