Reis-, Bohnen- und Spinatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spinatblätter, gemahlenen Zimt, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Spinat und weißen Bohnen, Pinto-Bohnen-Spinat-Salat, und Spinat & grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Wurst und Knoblauch hinzu; saut 1 Minute.
Brühe und die nächsten 8 Zutaten hinzufügen (Brühe durch Bohnen); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie die Wurstmischung und Reis in einer Schüssel; abdecken und kühlen. Rühren Sie die restlichen Zutaten kurz vor dem Servieren in den Salat.