Reis, Brokkoli 'n Käse Tassen

Reis, Brokkoli 'n Käse Tassen
Reis, Brokkoli 'n Käse Tassen ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Eine Mischung aus Brokkoli, klassischem Ranch-Dressing, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Reis-, Brokkoli- und Käsebecher, Brokkoli und Käse Reis Tassen, und Brokkoli Cheddar Reis Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Bereiten Sie Reis wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie das Wasser durch Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gekochten Reis in eine große Rührschüssel geben und leicht abkühlen lassen. Restliche Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Löffel Mischung gleichmäßig in 8 gefettete muffin-Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen 25 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin