Reis Krispies Behandeln Eis Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis Krispies Müsli, Butter, Regenbogen Streusel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Reis Krispies Behandeln Erdnussbutter-und Gelee-Sandwiches, Reis Krispies Behandeln Zuckerguss, und Reis Krispies Behandeln Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 9-by-13-Zoll-Backformen mit Folie, so dass 2-Zoll-Überhänge auf 2 Seiten jeder Pfanne. Nebel mit Kochspray. In einer großen Pfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Marshmallows hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Vom Herd nehmen und Reis Krispies unterrühren. Arbeiten Sie schnell, benetzen Sie Ihre Hände mit Kochspray, teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und drücken Sie in Backformen.
Vollständig abkühlen lassen.
Eis leicht weich werden lassen. Arbeiten schnell, Löffel Eis auf Reis
Krispies schicht in 1 backform, verteilt gleichmäßig auf kanten.
Entfernen Sie die Reis-Krispies-Schicht aus einer anderen Backform und verwenden Sie Folienüberhänge als Griffe. Folie abziehen und Schicht auf Eis legen, leicht nach unten drücken. Rückkehr zum Gefrierschrank bis gehärtet, ca.
Ein Backblech mit Pergament auslegen; in Gefrierschrank stellen. Mit Foliengriffen Eis aus der Pfanne heben, Folie abziehen und auf ein Schneidebrett legen.
In 18 Sandwiches schneiden; auf Backblech in Gefrierschrank legen.
Entfernen Sie ein Sandwich aus dem Gefrierschrank, drücken Sie die Kanten des Sandwichs in Streusel und kehren Sie dann in den Gefrierschrank zurück. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches. Einfrieren, bis das Eis aushärtet, mindestens 30 Minuten. (Für längere Lagerung, wickeln Sie Sandwiches in Plastikfolie, nachdem sie fest sind.)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.