Reis mit Chorizo und Garnelen(Arroz con Chorizo Y Camarones)
Reis mit Chorizo und Garnelen(Arroz con Chorizo Y Camarones) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 337 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Koriander, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), Reis mit Garnelen (Arroz con Camarones), und Camarones Con Arroz – Garnelen mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl und die Chorizo hinzufügen. 5 Minuten anbraten oder bis die Chorizo braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
Zwiebeln, Tomaten, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 7 Minuten oder durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Reis und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Hühnerbrühe dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6
Fügen Sie die chorizo und Farbe. Hitze reduzieren, abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten mehr. Schalten Sie die Hitze aus und flusen Sie den Reis mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Reis
8
Den frischen Koriander dazugeben und umrühren. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.