Reis mit Ente und Aprikosen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 28g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Wenn Sie Aprikosen, Safranfäden, Confit Entenbeine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rosmarin-Ente mit Aprikosen, Rosmarin-geriebene Entenbrust mit karamellisierten Aprikosen, und Entenbrust mit frischer Kirschsauce und gegrillten Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie die Tomate und kochen, bis weich, 5 Minuten. Paprika und Safran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Tomate
5
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Fügen Sie die Hälfte der Brühe hinzu und köcheln Sie sanft, bis absorbiert, 8 Minuten. Ente, Chorizo, Oliven und Aprikosen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aprikose
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Olives
Brühe
Ganze Ente
7
Die restliche Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Backen Sie die Pfanne unbedeckt, bis der Reis die Flüssigkeit aufnimmt und zart ist, 16 Minuten.