Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Pilawreis mit frischem Tunan und Kräutern, Würzige Reisnudeln mit Huhn Teriyaki und frischen Kräutern, und Frische Reispapier (Frühling/Sommer) Rollen W/Kräuter & Gemüse In für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er leicht unterkocht ist, etwa 10 Minuten. Kräuter und Schalotten unterrühren und in einem Sieb abtropfen lassen; Die Kräuter haften am Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kraut
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Stellen Sie den Topf wieder auf den Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Hälfte der Butter hinzu und schmelzen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fügen Sie den Reis und die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu, rühren Sie vorsichtig um und würzen Sie mit Salz. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Den Reis auffüllen und servieren.