Reis mit frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Pilawreis mit frischem Tunan und Kräutern, Würzige Reisnudeln mit Huhn Teriyaki und frischen Kräutern, und Frische Reispapier (Frühling/Sommer) Rollen W/Kräuter & Gemüse In für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er leicht unterkocht ist, etwa 10 Minuten. Kräuter und Schalotten unterrühren und in einem Sieb abtropfen lassen; Die Kräuter haften am Reis.
Stellen Sie den Topf wieder auf den Brenner.
Fügen Sie die Hälfte der Butter hinzu und schmelzen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze.
Fügen Sie den Reis und die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu, rühren Sie vorsichtig um und würzen Sie mit Salz. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Den Reis auffüllen und servieren.