Reis mit Gemüse, Algen und Sprossen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 732 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den kurzkörnigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. enial. Versuchen Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen, Rinderbacken, Algen, Austern, Sprossen und Rettich, und Miso-Suppe mit Tofu, Wakame Algen, Reis und Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser in einem breiten schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Flamme auf mittel und kochen Sie, abgedeckt, 45 Minuten.In der Zwischenzeit die Öle in einer großen Pfanne erhitzen.Knoblauch und Ingwer fein mahlen und in die Pfanne geben.Nur eine Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Shitaki und sauté 2-3 weitere Minuten.
4
Fügen Sie den Daikon und Grünkohl hinzu und braten Sie 2-3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Grünkohl
5
Fügen Sie den gekochten Reis und alle restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Kochen Sie 2-3 weitere Minuten, nur bis gekocht durch.