Reis mit karamellisierten Schalotten
Reis mit karamellisierten Schalotten ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Wein, Schalotte, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Karamellisierte Schalotten, Karamellisierte Schalotten, und Brokkoli mit karamellisierten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang sehr weich an. Den Reis einrühren und eine Prise Salz hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter Rühren, um den Reis etwa 1 Minute lang zu rösten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Brühe und Wasser einfüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und servieren.