Reis Mit Kokos und Garnelen (Arroz Con Coco Y Camarones)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Reis mit Kokosnuss und Garnelen (Arroz Con Coco Y Camarones). Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 61 G Fett, und insgesamt 1045 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 173 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebelpulver, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Camarones Con Arroz – Garnelen mit Reis, Reis mit Garnelen (Arroz con Camarones), und Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Garnelen in eine Plastikschüssel und fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Chilipulver und Zwiebelpulver sowie ½ Teelöffel Salz hinzu. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zwiebelpulver
Olivenöl
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Reis, Zucker, ½ Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zucker
Reis
4
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu. Lorbeerblatt und zum Kochen bringen, für etwa 5 Minuten, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig und fügen Sie die Garnelen. Bedecken und kochen für 20 bis 25 Minuten oder bis der Reis gerade zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Lorbeerblatt
Garnele
Reis
5
Vom Herd nehmen, das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Fügen Sie die Petersilie hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und heiß servieren.