Reis mit Leckereien ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Putenfleisch, Erbsen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. 0%. Versuchen - Truthahn Leckereien, Griechisches Joghurteis mit Leckereien, und Vollkorn-Haferflocken-Kekse. Mit Extra-Goodies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Erbsen, Pilze, Mandeln, Rosinen und Apfel in die Pfanne geben. Langsam kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Mandel
Trauben
Karotte
Selleries
Apfel
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie in der Türkei, Hühnersuppe Basis, Sojasauce, Petersilie und Pfeffer.