Reis mit Mandeln und Rosinen
Reis mit Mandeln und Rosinen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 260 Kalorien , 5 g Protein und 6 g Fett pro Portion. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 37 % . Ähnliche Rezepte sind Reispilaw mit Mandeln und Rosinen , Couscous mit Rosinen und Mandeln und Thunfisch mit Mandeln und Rosinen .
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Zwiebel unter Rühren anbraten, bis sie weich ist. Reis, Rosinen, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie den Reis ab und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Vor dem Servieren Mandeln unterrühren.