Reis nach Spaghetti-Art

Reis nach Spaghetti-Art
Reis nach Spaghetti-Art ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 822 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Hackfleisch, Reis, Pilzstiele und -stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 58 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sellerie-Spaghetti nach Caponata-Art , Thunfisch und Spaghetti – italienische Art und Klebreis- und Mango-Dessert-Shots nach thailändischer Art .

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen1 Tasse Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen
3
Offen bei 375° für 15 Minuten backen, umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
4
10 Minuten länger backen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin