Reis-Nudel-Pilaw mit gerösteten Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reis und Nudelpilaw mit gerösteten Mandeln. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Zimtstange, Wasser, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Quinoa Süßkartoffelnudel Bolognese mit gerösteten Mandeln, Reispilaw mit Mandeln und Rosinen, und Brauner Reispilaf mit Mandeln und Petersilie.
Anweisungen
Butter in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Orzo einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Orzo goldbraun ist, ca.
Reis hinzufügen, rühren, bis er mit Butter überzogen ist, dann Schale, Lorbeerblatt, Zimtstange, Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, aufgedeckt, dann fest abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis Wasser absorbiert ist und Reis und Orzo weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Fluff Pilaw mit einer Gabel und Löffel in eine Schüssel, Verwerfen Schale, Lorbeerblatt und Zimtstange.
Servieren Sie Pilaw mit Mandeln bestreut oben.
* Mandeln können 2 Tage im Voraus geröstet und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Pilaw ohne Mandeln kann 1 Tag im Voraus zubereitet und in einer 13 x 9 Zoll großen Backform ausgebreitet werden. Cool in Pfanne, aufgedeckt, dann Chill, abgedeckt. Auf Raumtemperatur bringen und etwa 2/3 Tasse Wasser darüber streuen, dann in einem 350 ° F Ofen ca.