Reis Pilaw
Reispilaw ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept wird von 591 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, und Reiskocher Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe im Topf erhitzen: Sehen Sie sich die Kochanleitung für Ihren Reis an. Wenn Ihr Reis 2 Tassen Wasser für jede Tasse Reis benötigt, benötigen Sie insgesamt 4 Tassen Flüssigkeit. Wenn Ihr Reis 1 2/3 Tassen Wasser für jede Tasse Reis benötigt, benötigen Sie insgesamt 3 1/3 Tassen Flüssigkeit.
Sie möchten den Reis in einer Flüssigkeit kochen, die hauptsächlich Brühe ist - Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe. Bis zur Hälfte der Flüssigkeit kann reines Wasser sein, aber mindestens die Hälfte der benötigten Flüssigkeit sollte vorrätig sein. Hausgemachte Brühe ist natürlich die beste und wird einen großen Unterschied in der Qualität des resultierenden Pilaw machen.
Erhitzen Sie die gemessene Menge der benötigten Brühe in einem Topf, mindestens 2-qt groß.
Den Reis anbraten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen: Während die Brühe erhitzt wird, eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl (oder Hühnerfett, wenn Sie es haben) hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den ungekochten Reis hinzu und bräunen Sie den Reis unter gelegentlichem Rühren einige Minuten lang an.
Wenn der Reis gebräunt ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Sellerie hinzu und kochen Sie einige Minuten länger, bis die Zwiebeln weich werden.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer hinzu: Wenn Sie Brühe in Dosen oder Schachteln verwenden, achten Sie darauf, wie viel Gewürz Sie hinzufügen. Wir verwenden normalerweise hausgemachte, ungesalzene Hühnerbrühe, also fügen wir 2 Teelöffel Salz oder gewürztes Salz zusammen mit gemahlenem Pfeffer und einem Schuss Cayennepfeffer hinzu.
Wenn Sie mit Gewürzbrühe beginnen, müssen Sie möglicherweise nur einen Teelöffel Salz hinzufügen. Geschmackstest die Brühe/Brühe. Es kann ein wenig salzig sein, da der Reis viel Salz aufnimmt.
Brühe hinzufügen, Reis kochen:
Gießen Sie die erhitzte Brühe mit dem Reis in die Pfanne (oder gießen Sie die Reismischung in die Brühe, je nachdem, welche Pfanne einen Deckel hat).
Zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren, abdecken und so lange kochen, wie es in den Anweisungen auf Ihrer Reispackung angegeben ist. Normalerweise zwischen 15 und 25 Minuten. Verwenden Sie einen timer.
Nach der eingestellten Kochzeit die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Zu keinem Zeitpunkt während des Kochens des Reises sollten Sie die Pfanne aufdecken.
Flusen mit Gabel, Petersilie einrühren: Flusen mit einer Gabel zum Servieren. Gehackte Petersilie einrühren. Sie können dem Pilaw auch erhitzte Erbsen, geröstete Mandeln oder Rosinen hinzufügen, um ihn interessanter zu machen.