Reis Pilaw
Reispilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 309 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, und Reiskocher Reis Pilaw.
Anweisungen
Bringen Sie die Brühe und Wasser zum Kochen in Topf bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie sie heiß.
In einem anderen Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Reis einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die heiße Brühe-Mischung und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln und decken Sie den Topf. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 20 Minuten. Walnüsse einrühren und zum Würzen abschmecken, nach Bedarf anpassen.
Den Pilaw in eine Servierschüssel geben und servieren.