Reis-Pizza

Reis-Pizza
Das Rezept Reis Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Mozzarella-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Pizza-Reis-Auflauf, Peperoni-Pizza, Reis, und Tomaten-Speck-Pizza mit Reiskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste:.kombinieren reis, eier und 1 tasse käse, Drücken sie Fest in eine 12 zoll gefettet pizza pan oder 2-9 zoll pie pfannen oder eine 10x14 1/2 cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
KrusteKruste
EiEi
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
2
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sauce auf die Reiskruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis
4
Toppings hinzufügen, dann die letzte 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie weitere 10 Minuten.Genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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