Reis-Soufflé

Reis-Soufflé
Reis Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Butter, Reis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Basmati Reis Auflauf, Ei Auflauf, und Süßkartoffel Souffle'.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitNormal
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin