Reis-, Spargel- und Gurkensalat

Reis-, Spargel- und Gurkensalat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 323 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 52 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Ein paar Leuten mochten diese Beilage wirklich sehr. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucker, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Salat mit Salatblättern, Äpfeln und Gurken mit Fenchel und Walnüssen , Salat mit Cajun-Garnelen und marinierter Gurke sowie Beilagensalat mit Gurken und Cannellini-Bohnen .
Anweisungen
Bringen Sie in einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tassen Wasser zum Kochen.
Reis hinzufügen und erneut aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, ca. 20 Minuten. Mit einer Gabel auflockern und in eine Schüssel geben. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 1 Minute lang kochen, bis er weich ist.
Abgießen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Den Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden.
Geben Sie dem Reis Spargel, Gurke und Frühlingszwiebeln hinzu.
Senf, Zucker, Essig, trockenen Senf, Öl und gehackten Dill verquirlen. Salat und Dressing separat abdecken. Im Kühlschrank kalt stellen.
Dressing zum Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Schüssel mit Salat auslegen und den Salat darin aufhäufen.
Mit Dillzweigen garnieren.