Reis-, Spargel- und Gurkensalat

Reis-, Spargel- und Gurkensalat
Reis-, Spargel- und Gurkensalat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 323 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 52 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Ein paar Leuten mochten diese Beilage wirklich sehr. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucker, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Salat mit Salatblättern, Äpfeln und Gurken mit Fenchel und Walnüssen , Salat mit Cajun-Garnelen und marinierter Gurke sowie Beilagensalat mit Gurken und Cannellini-Bohnen .

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke - Geschält, Entkernt Und GehacktEnglische Gurke - Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen und erneut aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, ca. 20 Minuten. Mit einer Gabel auflockern und in eine Schüssel geben. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 1 Minute lang kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abgießen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Den Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6
Geben Sie dem Reis Spargel, Gurke und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Senf, Zucker, Essig, trockenen Senf, Öl und gehackten Dill verquirlen. Salat und Dressing separat abdecken. Im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Dressing zum Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Schüssel mit Salat auslegen und den Salat darin aufhäufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin