Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter

Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelenbutter, Karotte, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Garnelenkroketten mit cremigen grünen Erbsen, und Garnelen, Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Karotte hinzufügen; saut 1 Minute. Reis einrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen heißes Wasser, Thymian und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Vom Herd nehmen; Erbsen und Garnelenbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
5 Minuten stehen lassen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind und die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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