Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter

Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelenbutter, Karotte, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Garnelenkroketten mit cremigen grünen Erbsen, und Garnelen, Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Karotte hinzufügen; saut 1 Minute. Reis einrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen heißes Wasser, Thymian und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
5
Vom Herd nehmen; Erbsen und Garnelenbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
5 Minuten stehen lassen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind und die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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