Reis- und Linsenauflauf

Reis- und Linsenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Zwiebeln, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Linsen-Reis-Auflauf, Würziger Reis-, Bohnen- und Linsenauflauf, und Schneller gesunder Linsen-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten, bis kein Rosa mehr zu sehen ist. Zwiebel und grünen Pfeffer unterrühren und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Linsen, Reis und Hühnerbrühe unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 40 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
LinseLinse
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin