Reis- und Linseneintopf mit Oliven-Gremolata ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn & Linseneintopf mit Gremolata, Umbrischer Linseneintopf mit Olivenöl-Spiegeleiern, und Eight-Spice Squash und Hähnchenschenkel Eintopf mit Linsenreis.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Linsen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast zart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
3
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Die Linsen abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Verbreiten
5
Das Olivenöl in einem mittelgroßen, emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Fügen Sie die Zwiebel und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
7
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und eine Prise Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Thymian
Wasser
Salz
8
Fügen Sie die Erbsen, Reis und die restlichen 1 Liter Wasser. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Reis
9
In der Zwischenzeit die Oliven in eine kleine Schüssel mit Knoblauch, Zitronenschale und der restlichen 1/2 Tasse Petersilie geben. Die Gremolata mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
Knoblauch
Olives
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Rühren Sie die Linsen vorsichtig in den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Eintopf
11
Fügen Sie die Romaine und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis der Salat etwa 3 Minuten verwelkt ist. Mit Salz würzen. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt. Den Eintopf in Schalen schöpfen, mit der Oliven-Gremolata belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Kopfsalat
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Olives
Salz
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
12
Weinempfehlung: Die salzigen Oliven und erdigen Linsen in diesem Eintopf erfordern ein großes Weiß (probieren Sie den 1999 Regaleali Bianco aus Sizilien) oder ein helles Rot mit guter Säure (wie den 2000 Antinori Santa Cristina).