Reis und Linsensuppe in einem Glas

Reis und Linsensuppe in einem Glas
Reis- und Linsensuppe in einem Glas benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 163 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnchen, Wasser, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Reis und Linsensuppe in einem Glas, Linsen-Reis-Suppe, und Linsen Und Braunem Reis-Suppe.

Anweisungen

1
Messen Sie das Hühnerbrühengranulat in ein 1-Pint-Glas. Mit 1/3 Tasse Instantreis, roten Linsen, getrockneter Petersilie, Pfeffer, Geflügelgewürz, 1/3 Tasse Reis und den grünen Linsen darüber bestreuen. Dichtung mit einem Deckel und ring für Geschenk geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Grüne LinsenGrüne Linsen
Rote LinsenRote Linsen
PfefferPfeffer
ReisReis
2
Für die Suppe Butter und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie den Inhalt des Glases ein und fügen Sie bei Bedarf Sellerie und Hühnchen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LinseLinse
SelleriesSelleries

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin