Reis und Taubenerbsen

Reis und Taubenerbsen
Reis und Taubenerbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Reis mit Taubenerbsen, Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), und Arroz Con Gandules (Reis und Taubenerbsen).

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis, 1 Teelöffel Öl und Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebel, Speck und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Reis, gehackte Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel, Pfeffer und Erbsen einrühren; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
ReisReis
5
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin