Reis- und Weizenbeerenpilaw mit Babyspinat

Reis- und Weizenbeerenpilaw mit Babyspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reis- und Weizenbeerenpilaw mit Babyspinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basmatireis, Weizenbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Versuchen Pilz -, Weizen-Beeren-Pilaw, Weizen-Beeren-, Spinat- und Erdbeersalat, und Weizenbeere, gegrillter Mais und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser zum Topf hinzu, um die Beeren um 3 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Über Nacht stehen lassen.
4
Drain.
5
Bringen Sie 4 Tassen Wasser, Weizenbeeren und 3/4 Teelöffel Salz in demselben Topf zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Beeren zart, aber immer noch leicht fest zum Beißen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Drain.
7
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Reis und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren. Rühren Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Wasser und 3/4 Teelöffel Salz; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
9
Spinat und gekochte Weizenbeeren hinzufügen; rühren, bis Spinat welkt und Weizenbeeren durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
10
Heiß servieren.
11
*Auch als hart-Weizen Beeren. Erhältlich in den meisten Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
12
** Erhältlich auf indischen Märkten und in vielen Supermärkten.
13
pro Portion: Kalorien, 195; Gesamtfett, 3 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 0
14
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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