Reis- und Weizenbeerenpilaw mit Babyspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reis- und Weizenbeerenpilaw mit Babyspinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basmatireis, Weizenbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Versuchen Pilz -, Weizen-Beeren-Pilaw, Weizen-Beeren-, Spinat- und Erdbeersalat, und Weizenbeere, gegrillter Mais und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser zum Topf hinzu, um die Beeren um 3 Zoll zu bedecken.
Über Nacht stehen lassen.
Bringen Sie 4 Tassen Wasser, Weizenbeeren und 3/4 Teelöffel Salz in demselben Topf zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Beeren zart, aber immer noch leicht fest zum Beißen sind, ca.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Reis und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren. Rühren Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Wasser und 3/4 Teelöffel Salz; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Spinat und gekochte Weizenbeeren hinzufügen; rühren, bis Spinat welkt und Weizenbeeren durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
*Auch als hart-Weizen Beeren. Erhältlich in den meisten Naturkostläden.
** Erhältlich auf indischen Märkten und in vielen Supermärkten.
pro Portion: Kalorien, 195; Gesamtfett, 3 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 0