Reis von G-ma
G-mas Reis ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 208 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Brauner Reis Safran-Risotto (und warum brauner Reis besser ist als weißer Reis), übrig gebliebener Reis-Kheer , wie man Reis-Kheer aus gekochtem Reis macht, und Wildreis- und Braunreiskuchen mit geröstetem Gemüseragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Reis im Öl anbraten, bis eine goldene Textur entsteht, unter häufigem Rühren. Hitze reduzieren und Tomatensauce, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel unterrühren. Wasser einrühren. Zudecken und etwa 20 Minuten kochen lassen.