Reis zu Munee
Rice a Munee könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 545 Kalorien , 11 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, zerbrochenen Fadennudeln, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Ähnliche Rezepte sind Kerabu-Reis (Reissalat) , gebratener Reis mit Blumenkohl, Naturreis und Gemüse und Basmati-Reis mit Ingwer-Joghurt .
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl und Butter in einem großen Topf oder einer Bratpfanne mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fadennudeln und Reis dazugeben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Schinken dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Knoblauch und Erbsen dazugeben, noch 1 Minute anbraten und mit Weißwein ablöschen.
Hühnerbrühe dazugeben, Mischung zum Köcheln bringen, abdecken und 18 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis gar ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.