Reisauflauf

Reisauflauf
Reisauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 451 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Langkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Schinken-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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