Reisbällchen a la Tim
Reisbällchen a la Tim könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Parmesan, Eier, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Reisbällchen, Party Reisbällchen, und Veggie-Reisbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er duftet und weich ist, ca. Das Hackfleisch einrühren. Kochen und rühren Sie das Fleisch, brechen Sie es in Krümel, während es kocht, bis es gebräunt ist und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett ablassen.
Heiß gekochten Reis, Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer sowie 1/2 Tasse Nudelsauce in eine Schüssel geben und gründlich mischen.
Parmesan und Mozzarella unterrühren, bis der Mozzarella schmilzt. Scoop up handvoll reis mischung, und sanft form in 2 1/2-zoll kugeln.
Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech und kühlen Sie sie etwa 20 Minuten lang kühl und fest.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie die Reisbällchen aus dem Kühlschrank und rollen Sie sie jeweils in geschlagenem Ei und dann in Semmelbröseln, um sie gründlich zu bestreichen. Zurück zum Backblech und backen, bis die Außenseite der Reisbällchen knusprig ist, ca.
1 1/2 Tassen Nudelsauce in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Reisbällchen zum Servieren mit erhitzter Sauce bedecken.