Reisbällchen a la Tim

Reisbällchen a la Tim
Reisbällchen a la Tim könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Parmesan, Eier, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Reisbällchen, Party Reisbällchen, und Veggie-Reisbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er duftet und weich ist, ca. Das Hackfleisch einrühren. Kochen und rühren Sie das Fleisch, brechen Sie es in Krümel, während es kocht, bis es gebräunt ist und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Überschüssiges Fett ablassen.
4
Heiß gekochten Reis, Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer sowie 1/2 Tasse Nudelsauce in eine Schüssel geben und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekochter ReisGekochter Reis
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Parmesan und Mozzarella unterrühren, bis der Mozzarella schmilzt. Scoop up handvoll reis mischung, und sanft form in 2 1/2-zoll kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech und kühlen Sie sie etwa 20 Minuten lang kühl und fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nehmen Sie die Reisbällchen aus dem Kühlschrank und rollen Sie sie jeweils in geschlagenem Ei und dann in Semmelbröseln, um sie gründlich zu bestreichen. Zurück zum Backblech und backen, bis die Außenseite der Reisbällchen knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
1 1/2 Tassen Nudelsauce in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Reisbällchen zum Servieren mit erhitzter Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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