Reisfüllung mit Äpfeln, Kräutern und Speck

Reisfüllung mit Äpfeln, Kräutern und Speck
Reisfüllung mit Äpfeln, Kräutern und Speck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 318 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. 95 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Hühnerbrühe, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Reisfüllung mit Äpfeln, Kräutern und Speck, Sauerteigfüllung mit Speck und Äpfeln, und Brotfüllung mit Speck, Äpfeln, Salbei und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 1/2 Tassen Wasser und die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Wildreis unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen. Tropfen reservieren, Speck abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In der Pfanne mit den reservierten Specktropfen Zwiebeln und Sellerie mit 1 Esslöffel Wasser anbraten. Kochen Sie bis sehr weich, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Restliches Wasser, weißer Reis, Johannisbeeren, Kirschen, Preiselbeeren, Aprikosen und Äpfel in den Wildreis einrühren. Kochen Sie 20 Minuten weiter oder bis Wildreis und weißer Reis zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Weißer ReisWeißer Reis
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
KorintheKorinthe
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5
In einer großen Schüssel den Speck und die Zwiebelmischung unter die Reismischung mischen. Mit der italienischen Petersilie und getrockneten Kräutermischungen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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