Reiskocher : Butternut Squash Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Gemüsebrühe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Risotto mit Butternut Squash und Ziegenkäse, Butternut Squash Risotto Mit Braunem Reis, und Schnellkochtopf Butternut Squash Risotto mit Frizzled Salbei und brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den Reiskocher für den Schnellkochzyklus ein.
Olivenöl und Butter in die Reiskocherschüssel geben oder verteilen.Wenn die butter schmilzt, fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel. Kochen, ein paar Mal rühren, bis etwa 2 Minuten weich.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie mit einem Reispaddel um, um die Körner mit der heißen Butter zu bestreichen.Kochen, ein paar Mal rühren, bis die Reiskörner transparent sind, mit Ausnahme eines weißen Flecks auf jedem etwa 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Kürbis, Wasser und Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Schließen sie die abdeckung und reset für die risotto zyklus. 20 Minuten Kochen.Wenn 20 Minuten abgelaufen sind, rühren Sie das Risotto um. Es sollte nur noch ein wenig Risotto übrig sein und der Kürbis sollte gekocht werden, aber nicht ganz matschig.Schalten Sie Ihren Reiskocher auf die Einstellung warm halten. 30 Minuten erwärmen, um den Kürbis etwas mehr kochen zu lassen.Wenn Sie bereit zu dienen, rühren Sie den Limettensaft, Petersilie und Salz zu taste.As nach dem Rühren den Kürbis etwas zerdrücken, um ihn mit dem Risotto zu kombinieren.
Sofort servieren. Falls gewünscht, Käse über einzelne Portionen Risotto reiben.