Reiskuchen mit Chilipaste, fermentierten schwarzen Bohnen und Sichuan-Pfeffer
Reiskuchen mit Chilipaste, fermentierten schwarzen Bohnen und Sichuan-Pfeffer könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 513 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. 184 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Chilibohnenpaste, fermentierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Sehr knusprige Zunge mit Chili-Bohnenpaste und Sichuan-Pfefferkörnern, Abendessen heute Abend: Huhn mit Sichuan Pfefferkorn Paste, und Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili mit grünen Zwiebeln Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Reiskuchen verwenden, tränken Sie die Reiskuchen in der Nacht zuvor in Wasser.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wurst in einen trockenen Wok oder eine Pfanne geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis das Fett zu rendern beginnt. Kochen Sie weiter, bis die Wurst außen leicht gebräunt ist. (Ein paar verkohlte Würfel sind okay).
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wok nehmen und das Fett zurückhalten.
Bringen Sie den Wok bis zum Rauchen auf hohe Hitze.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, bis er weich ist -knusprig, ca.
Entfernen aus dem wok nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie Pflanzenöl zum Wok hinzu und kehren Sie zu schwacher Hitze zurück.
Fügen Sie Chilipaste und fermentierte schwarze Bohnen hinzu und braten Sie sie 15 Sekunden lang.
Fügen Sie die Reiskuchen und rühren gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie die Sojasauce und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Decken Sie den Wok oder die Pfanne mit einem Deckel ab und lassen Sie die Reiskuchen je nach Marke 1 bis 3 Minuten in der Flüssigkeit weich werden, wobei Sie gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Entfernen Sie den Deckel und rühren Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist.
Rückgabe der Wurst-und bok choy zurück in den wok und rühren Sie um zu mischen.
Auf eine Servierplatte geben und mit Pfefferkörnern, Schalotten und Koriander bestreuen.