Reiskuchenpizzas

Reiskuchenpizzas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentrahmten Mozzarella-Käse, Reiskuchen mit Käsegeschmack, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Reiskuchen-Toppings: 4 köstliche Möglichkeiten, Reiskuchen zu genießen“ , „Kleine Pizzen “ und „Mini-Pizzas“ .

Anweisungen

1
Tomatensauce über die Reiskuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2
Mit italienischem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Über die Reiskuchen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Mit Käse und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Legen Sie fünf Pizzen auf einen mikrowellengeeigneten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Ohne Deckel 30 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Pizzen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der La Marca Prosecco mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Dieser Schaumwein hat eine blasse, goldene Strohfarbe. Die Blasen sind voll strukturiert und beständig. In der Nase bringt der Wein frische Zitrusfrüchte mit einem Hauch von Honig und weißen Blumen hervor. Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast. Der Abgang ist leicht, erfrischend und knackig. Servieren Sie La Marca Prosecco immer gekühlt zwischen 46 und 50 °F. La Marca Prosecco ist ein vielseitiger italienischer Schaumwein und kann in Sektgläsern oder Weißweingläsern serviert werden. Eine volle Flasche reicht für etwa 5-7 Gläser. Nachdem Sie die erste Runde eingegossen haben, verschließen Sie die geöffnete Flasche mit einem Flaschenverschluss, um den restlichen Wein frisch und sprudelnd zu halten, und halten Sie den Wein auf 46–50 °F gekühlt. Eine geöffnete Flasche sollte mit Flaschenverschluss ca. 3-4 Stunden haltbar sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
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