Reismehl Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Reismehl Pfannkuchen, Glutenfreie braune Reismehl Bananenpfannkuchen, und Kokosmehl Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier in einer Rührschüssel schlagen; Milch, Pflanzenöl und Salz einrühren.
Das Reismehl einrühren, bis keine trockenen Klumpen mehr übrig sind. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie 1 Stunde bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank stehen.
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.