Reisnudeln mit Erdnusssauce
Reisnudeln mit Erdnusssauce könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 427 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Hühnerbrühe, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Leichte Erdnusssauce mit Reisnudeln, Würzige Erdnusssauce mit braunen Reisnudeln und Gemüse, und Erdnussnudeln mit gemischtem Gemüse und Erdnusssauce (vegan, glutenfrei, sojafrei; kann warm oder kalt serviert werden) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, Wärme 2 quarts Wasser zum Kochen. Nudeln halbieren und leicht auseinanderziehen; in kochendes Wasser fallen lassen. Koch aufgedeckt 1 Minute; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Gingerroot und zerdrückten roten Pfeffer mit einem Schneebesen glatt rühren. Allmählich in Brühe schlagen.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Erdnussbutter-Mischung, Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzu; werfen.