Reisnudeln mit Erdnusssauce
Reisnudeln mit Erdnusssauce ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Reis, Nudeln, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Reisnudeln mit Erdnusssauce, Leichte Erdnusssauce mit Reisnudeln, und Würzige Erdnusssauce mit braunen Reisnudeln und Gemüse.
Anweisungen
In 3-quart Topf, Wärme 2 quarts Wasser zum Kochen. Nudeln halbieren und leicht auseinanderziehen; in kochendes Wasser fallen lassen. Koch aufgedeckt 1 Minute; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Gingerroot und zerdrückten roten Pfeffer mit einem Schneebesen glatt rühren. Allmählich in Brühe schlagen.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Erdnussbutter-Mischung, Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzu; werfen.